- Об Управлении
- Об Управлении
- Руководители ТУ
- Структура ТУ
- Положение
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Открытая служба
- Открытые данные
- Противодействие коррупции
- Финансы и закупки
- Отделы Управления
- Отдел государственного ветеринарного контроля и надзора
- Отдел контроля и надзора в области карантина растений, семеноводства, безопасности зерна, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами
- Отдел земельного надзора
- Отдел государственной службы, кадров и делопроизводства
- Отдел правовой и контрольной работы
- Отдел финансово-экономического обеспечения
- Отдел организации государственных закупок, мобилизационной работы, охраны труда, хозяйственной деятельности, цифрового развития и управления информацией
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Об Управлении
- Отделы Управления
- Отдел государственного ветеринарного контроля и надзора
- Отдел контроля и надзора в области карантина растений, семеноводства, безопасности зерна, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами
- Отдел земельного надзора
- Отдел государственной службы, кадров и делопроизводства
- Отдел правовой и контрольной работы
- Отдел финансово-экономического обеспечения
- Отдел организации государственных закупок, мобилизационной работы, охраны труда, хозяйственной деятельности, цифрового развития и управления информацией
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная Минсельхоз изменил информацию для внесения в ФГИС «Зерно»
Минсельхоз изменил информацию для внесения в ФГИС «Зерно»
19.03.2024 Минсельхоз РФ внес изменения в перечень потребительских свойств партии зерна и продуктов его переработки для внесения в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемости зерна и продуктов его переработки (ФГИС «Зерно»). Соответствующий приказ за подписью Дмитрия Патрушева опубликован на портале правовой информации.
Список свойств, которые необходимо будет указывать при внесении информации во ФГИС «Зерно», теперь дополнен следующими позициями: процент влажности – для злаковых культур (пшеницы, ржи, тритикале, овса, ячменя, гречихи, риса, кукурузы и других), зернобобовых культур (гороха, фасоли, нута, чечевицы и других), а также масличных культур (подсолнечника, сои, льна, рапса, горчицы и других); процент сорной и зерновой примеси – для злаковых и зернобобовых культур; процент сорной и масличной примеси – для масличных культур; процент глютинозных зерен – для риса; градус кислотности – для риса (высшего и первого класса), овса (1, 2 класса), гречихи (1 класса); процент крупности и способности прорастания – для проса и пивоваренного ячменя; процент мелкости – для гороха; процент всхожести – для кукурузы; процент содержания сухого вещества, сырых протеина, клетчатки и золы – для кормовых бобов. Также в документ внесены изменения, касающиеся показателей муки, круп, хлопьев и отрубей.
Документ вступит в силу 1 сентября 2024 года и будет действовать до 1 марта 2028 года.
Напомним, что ФГИС «Зерно» предназначена для обеспечения прослеживаемости партий зерна и продуктов его переработки, а также для автоматизации процессов сбора, обработки, хранения и анализа информации, связанной с производством, перевозкой, реализацией, хранением, обработкой, переработкой и утилизацией зерна и продуктов его переработки на внутреннем и внешнем рынках и при закупках зерна в интервенционный госфонд.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию