- Об Управлении
- Об Управлении
- Руководители ТУ
- Структура ТУ
- Положение
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Открытая служба
- Открытые данные
- Противодействие коррупции
- Финансы и закупки
- Отделы Управления
- Отдел государственного ветеринарного контроля и надзора
- Отдел контроля и надзора в области карантина растений, семеноводства, безопасности зерна, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами
- Отдел земельного надзора
- Отдел государственной службы, кадров и делопроизводства
- Отдел правовой и контрольной работы
- Отдел финансово-экономического обеспечения
- Отдел организации государственных закупок, мобилизационной работы, охраны труда, хозяйственной деятельности, цифрового развития и управления информацией
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Об Управлении
- Отделы Управления
- Отдел государственного ветеринарного контроля и надзора
- Отдел контроля и надзора в области карантина растений, семеноводства, безопасности зерна, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами
- Отдел земельного надзора
- Отдел государственной службы, кадров и делопроизводства
- Отдел правовой и контрольной работы
- Отдел финансово-экономического обеспечения
- Отдел организации государственных закупок, мобилизационной работы, охраны труда, хозяйственной деятельности, цифрового развития и управления информацией
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»
О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»
Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям обращает внимание на то, что с 7 апреля 2024 года вступят в силу изменения в технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), утвержденные Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 27.09.2023 № 98.
Так, в раздел XI «Требования к маркировке продуктов убоя и мясной продукции» будут включены положения, устанавливающие допустимые пределы фактических значений содержания пищевых веществ при указании информации о пищевой ценности продуктов убоя и мясной продукции, а именно:
— белок — не менее 80 % от значения, указанного в маркировке продукции;
— жир, углеводы, энергетическая ценность (калорийность) — не более 120 % от значения, указанного в маркировке продукции.
Также документом определено, что фактические показатели белка и жира мясной продукции для детского питания не должны выходить за пределы допустимых уровней.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию