- Об Управлении
- Об Управлении
- Руководители ТУ
- Структура ТУ
- Положение
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Открытая служба
- Открытые данные
- Противодействие коррупции
- Финансы и закупки
- Отделы Управления
- Отдел государственного ветеринарного контроля и надзора
- Отдел контроля и надзора в области карантина растений, семеноводства, безопасности зерна, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами
- Отдел земельного надзора
- Отдел государственной службы, кадров и делопроизводства
- Отдел правовой и контрольной работы
- Отдел финансово-экономического обеспечения
- Отдел организации государственных закупок, мобилизационной работы, охраны труда, хозяйственной деятельности, цифрового развития и управления информацией
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Об Управлении
- Отделы Управления
- Отдел государственного ветеринарного контроля и надзора
- Отдел контроля и надзора в области карантина растений, семеноводства, безопасности зерна, безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами
- Отдел земельного надзора
- Отдел государственной службы, кадров и делопроизводства
- Отдел правовой и контрольной работы
- Отдел финансово-экономического обеспечения
- Отдел организации государственных закупок, мобилизационной работы, охраны труда, хозяйственной деятельности, цифрового развития и управления информацией
- Деятельность
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная
- Вниманию экспортеров пищевой продукции и свиных кишечных оболочек в Европейский Союз
Вниманию экспортеров пищевой продукции и свиных кишечных оболочек в Европейский Союз
В соответствии с законодательством Евросоюза (Регламент ЕС 2017/625) обследование российских предприятий по производству пищевой продукции, а также кишечного сырья/оболочек на выполнение ими требований ЕС должны проводиться раз в 2 года или чаще в случае изменения производственных процессов, выпуска нового продукта.
Обращаем внимание, что экспортерам, аттестованным на экспорт в ЕС, по истечению двух лет с даты аттестации необходимо повторно подать заявку на аттестацию в ИС «Цербер» и пройти подтверждение соответствия требованиям ЕС.
В случае, если заявка не будет подана в указанные сроки, экспорт продукции предприятия в ЕС будет ограничен.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию